Ngiklan Kok Boncos Terus!!! Saatnya Ganti Teknik

Posting Komentar

Masih sering banget boncos saat ngiklan di Instagram dan Facebook? Udah ngeluarin banyak modal untuk beriklan namun hasil selalu minim atau bahkan nihil. Gak balik modal dong? Apa ga sebel begini terus? Yakin masih mau boncos terus saat ngikla? Untung kagak, rugi iya.. Udah saatnya kamu tahu hal ini!!

Tenang jangan nyerah karena yang kamu butuhkan adalah pahami cara beriklan anti boncos.

Kendala kamu saat ngiklan gak jauh - jauh pasti karena beberapa hal ini:

  • Copywriting yang ga powerfull
  • Salah target market
  • Ga paham funneling
  • Desain dan video promosi yang ga ngena ke emosi
  • Dan masih banyak lagi kendala.
  • Mungkin kamu juga masih sering gunakan tombol promote saat beriklan
Kamu harus belajar beriklan lewat Business Manager Facebook. Disini kamu bener - bener real bisa beriklan, karena jika hanya lewat promote tadi hasilnya hanya untuk menaikan interaksi namun gak berpengaruh pada transaksi penjualan.

Related Posts

Posting Komentar

Follow by Email