Gak Punya Temen Setia?

Posting Komentar

Masih belum punya temen yang setia sama lo? Sebulan ini kenal, bulan depan udah ilang lagi. Cari temen itu ga susah, kalo lo berani untuk mulai kenalan, ajak ngobrol, sampai main bareng dia. Ketika dia mutusin untuk jadi temen lo, berarti ada kecocokan dan bisa saling melengkapi diantara kalian.

Punya banyak teman tapi masih merasa kesepian?, Ini yang jadi big question!

Penampilan

Yang bikin temen lo tertarik kenalan sama lo, mereka lihat dari yang apa yang mereka lihat dulu. Misalnya, lo cakep, pinter, kaya, rajin, fashionable, dan sifat menarik lainnya.


Perilaku

Lalu dia udah mulai selektif setelah kenal lebih jauh tentang lo. Apakah lo orangnya asik, nyambung di ajak ngobrol, baik, suka bantu, dan mau mendengar.

What They Want & Need

And last, di fase ini dia akan memutuskan apakah lo layak untuk ditetapi atau ditinggal aja. Kalo mereka setia, berarti ada sesuatu yang dia inginkan dan butuhkan dari lo.

"Penampilan akan membuat tertarik, tapi perilaku yang akan membuat dia setia" - kylatif 

Related Posts

Posting Komentar

Follow by Email